Film Agentur

Home/Film Agentur

Willkommen bei der Film-Agentur.

Unsere Filmagentur vermittelt Ihnen qualifizierte Schauspieler, Darsteller, Statisten und Komparsen für Ihre TV-Produktion. Sie suchen Darsteller? Dann hier entlang!

M├Âchtest du als Komparse, Statist oder Kleindarsteller t├Ątig werden, dann trage dich hier in unsere Datenbank ein und werde ├╝ber aktuelle Castings informiert!

Film Agentur ÔÇô Film Agentur M├╝nchen, Film Agentur Berlin, Film Agentur Hamburg

Du suchst eine Film Agentur in deiner N├Ąhe?

Bei uns, Blank&Biehl, bist du richtig.

Unser Sitz ist in Hamburg, doch unsere Kontakte gehen weit aus unserer Stadt heraus. Wir vermitteln bundesweit, sowohl nach Film Agenturen in M├╝nchen als auch nach Film Agenturen in Berlin und Hamburg.

Eine Film Agentur dreht, produziert und filmt diverse Arten von Filmen. Es kann sich um kleine Werbespots oder um gro├če Spielfilme handeln.

Es gibt heutzutage unz├Ąhlige Film Agenturen, jedoch ist es schwierig, die richtige f├╝r sich selbst zu finden. Du solltest dich in der Film Agentur wohl f├╝hlen, da du viel Zeit dort verbringen wirst.

Wir, Blank&Biehl, helfen dir eine passende Film Agentur f├╝r dich zu finden.

Film Agentur M├╝nchen

Kommst du aus M├╝nchen und suchst eine Film Agentur, bist du richtig. M├╝nchen ist eine gro├če Stadt, in der unter anderem viele Arten von Filmen gedreht werden. Daher gibt es unz├Ąhlige Film Agenturen in M├╝nchen. Mit unserer Hilfe findest du die richtige!

Um in eine Film Agentur in M├╝nchen hereinzukommen, solltest du ein gewisses Talent mitbringen. Au├čerdem ist es wichtig, dass du dir ├╝berlegst, bei welcher Art Film du mitwirken m├Âchtest, denn es gibt einen gro├čen Unterschied zwischen einem Kinofilm und einem Werbespot.

Eine Film Agentur in M├╝nchen, die sehr bekannt ist, hei├čt ÔÇ×Constantin FilmÔÇť. Diese Film Agentur produziert viele Filme zum Beispiel die zurzeit laufende Kinofilme ÔÇ×Fack Ju G├Âthe 2ÔÇť oder ÔÇ×Er Ist Wieder DaÔÇť. ÔÇ×Constantin FilmÔÇť hat ihren Sitz in M├╝nchen, dreht aber ebenfalls internationale Filme, in Amerika zum Beispiel den Film ÔÇ×Wie Schreibt Man Liebe?ÔÇť mit dem ber├╝hmten Schauspieler Hugh Grant.

Wir, Blank&Biehl, vermitteln nicht nur Schauspieler, sondern auch Kleindarsteller, Komparsen und Statisten an die verschiedenen Film Agenturen in M├╝nchen, Berlin oder Hamburg.

Film Agentur Berlin

F├╝r schauspielerisch Interessierte und Begabte ist eine Film Agentur in Berlin das Richtige. Film Agenturen drehen Filme jeder Art, daher sind sowohl Schauspieler als auch Statisten und Komparsen gesucht. Ein Beispiel f├╝r eine Film Agentur in Berlin f├╝r Komparsen und Kleindarsteller ist die ÔÇ×Agentur Iris M├╝llerÔÇť.

Blank&Biehl vermittelt bundesweit von gro├čen Schauspielern bis Protagonisten, au├čerdem vermitteln wir jede Altersgruppe von jung bis alt.