Sie suchen Darsteller?

Home/Sie suchen Darsteller?

Unsere Castingagentur mit Sitz in Hamburg hat den Schwerpunkt in der Vermittlung und Besetzung von Darstellern, Komparsen, Werbetypen und Zwillingen.

Wir verf├╝gen ├╝ber eine umfangreiche Vermittlungskartei mit mehr als 38.000 Schauspielern, Kleindarstellern sowie Komparsen und Statisten.

Dadurch k├Ânnen wir bundesweit schnell und flexibel auf die Anfragen unserer Kunden reagieren:

Statisten und Komparsen aus einer gew├╝nschten Region, Kleindarsteller mit besonderen F├Ąhigkeiten sowie Schauspieler, die ihre zu besetzende Rolle perfekt verk├Ârpern k├Ânnen, und dar├╝ber hinaus vermitteln wir eineiige Zwillinge f├╝r TV- und Filmproduktionen.

Au├čerdem k├Ânnen wir dank multimedialem Networking bundesweite Gesuche in k├╝rzester Zeit an alle Interessenten senden und somit unseren Kunden bereits voroptionierte Darsteller vorschlagen. Die Pr├Ąsentation unserer Darsteller erfolgt per digitaler Sedcard bzw. Besetzungsvorschlag.

Wir vermitteln unsere Darsteller f├╝r TV-Shows, Kinofilme, Serien, Spielfilme, Musikvideos, Werbespots etc.

Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen wir ebenfalls Videocastings sowie Shootings nach den Vorgaben unserer Kunden durchf├╝hren.

Wir freuen uns ├╝ber Ihre individuellen Anfragen und Auftr├Ąge!

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns gern an
Tel.: +49 (0) 40 / 60 94 500 – 10

Kundenformular // Sie suchen Darsteller?

Bitte nur ausf├╝llen, wenn Sie ├╝ber uns Darsteller suchen m├Âchten! Als Bewerber bitte dieses Formular nutzen.

• Bitte beschreiben Sie hier so ausf├╝hrlich wie m├Âglich Ihren Bedarf an Darstellern:

• Was suchen Sie?
    • Was sind die Aufgaben der Darsteller?
    • Wo ist der Einsatzort der Darsteller?

• Jetzt unverbindliches Darsteller-Angebot anfordern!