Los gehts vor die Kamera

Hier gehts zu deinem Werbedreh:

Jetzt mitmachen!

Los gehts vor die Kamera

Dein Gesicht für ein Werbevideo:

Wir Suchen einen Darsteller/ eine Darstellerin für einen Werbedreh. Es soll die Funktionsweise eines Inhalators erklärt werden.

WICHTIG: Der Kunde kommt aus Japan, Du solltest asiatischer Herkunft sein, bzw. ein asiatisches Erscheinungsbild haben- am allerbesten Japanisch.

Außerdem wird es noch eine Foto-Produktion mit dir geben.

Was muss ich können:

Wir suchen Darsteller*innen im Spielalter 60+.
Es wird keine Sprache oder Ton aufgezeichnet – Text gelernt werden muss also nicht.
Für die Fotoproduktion solltest Du außerdem Spaß vor der Kamera beim Fotoshootings haben.

Darsteller Asiatischer Herkunft
Alter: 60+

Reisekosten werden übernommen

Übernachtungskosten werden übernommen

Ab sofort- und so schnell wie möglich!

zwischen dem 16. November und 03. Dezember 2020

Das Video Material und die Bilder werden für Online-Zwecke auf Produktwebseiten des Kunden, auf digitalen Trainingsplattformen sowie auf gedruckten Flyern/Leave-Behinds veröffentlicht.

500€ Gage für deinen Drehtag

Hier anmelden

Du wirst das neue Werbegesicht!

Hier anmelden

Für Dich ist dieses Format nichts, aber Du hast Freunde oder Bekannte, die dazu passen und Lust haben dabei zu sein? Wir honorieren eine erfolgreiche Vermittlung (bei erfolgreichem Einsatz) mit 200 €!