Sympathische Familien für TV-Experiment gesucht!

HIER BEWERBEN

Bewirb dich jetzt!

Hier kannst du dich für den Dreh anmelden
HIER BEWERBEN

Die Ansprüche an die jüngere Generation werden immer höher und die Gesellschaft wird immer älter. Wie kann man Familie und Beruf so vereinbaren, dass man allen gerecht wird?

-Eine mögliche Lösung: die ganze Familie zieht zusammen – Alle unter einem Dach

In unserer Sendung bekommt eine erweiterte Familie die einzigartige Möglichkeit das Experiment des gemeinsamen Zusammenwohnens zu wagen. Zwei Wochen haben alle die Möglichkeit das Leben, mit der gesamten Familie unter einem Dach zu testen. Ihr müsst Familienregeln aufstellen, die Aufteilung des Wohnraums verhandeln, Mahlzeiten bestimmen, Haushaltstätigkeiten verteilen und die Kinderbetreuung regeln. Am Ende der zwei bis drei Wochen müsst ihr entscheiden, ob ihr euch auch zukünftig als erweiterte Familie ein Leben in einem gemeinsamen Haus vorstellen könnt, oder ob man gerne wieder getrennte Wege geht.

Stell dir vor, du ziehst zusammen mit deiner Großfamilie in ein Haus. Die Vorteile liegen auf der Hand:

* finanzielle Mietentlastung
* geteilte Güter (Einrichtungsgegenstände, Autos, Lebensmittel etc.)
* Entlastung im Alltag
* gemeinsame Betreuung von jungen und älteren Familienmitgliedern
* eine schönere, größere und/ oder komfortablere Immobilie möglich (optisch, aufgrund der Lage, gemeinsamer Garten etc.)
* mehr Sicherheit in der Gemeinschaft

Zwei bis drei Wochen habt ihr die Möglichkeit in einer schönen Immobilie „zur Probe“ zu wohnen. Nutzt jetzt eure Chance und bewerbt euch und eure erweiterte Familie für dieses einzigartige TV-Projekt.

Gesucht:

* Erweiterte Familien mit Kindern (3-4 Generationen oder 2 Generationen + Onkel/ Tante, 6-10 Personen), bundesweit
* Drehzeitraum ca. Ende September/Anfang Oktober

Ein Traumhaus bei dir in der Nähe.

Extrem hohe Gage! (nennen wir gerne am Telefon)

Du kannst an den Drehtagen zu Hause übernachten. Eine Anreise ist nicht notwendig.
Du kannst an den Drehtagen zu Hause übernachten.
Der Drehtermin steht noch nicht fest, da er je nach Familie, variiert.
Es wird sich um ca. 21 Drehtage handeln.
Der Bewerbungsschluss steht noch nicht fest. Es muss die passende Familie gefunden werden.

Du wolltest schon immer mal ausprobieren, mit deiner ganzen Familie unter einem Dach zu wohnen und dafür eine TOP Vergütung zu erhalten? Dann bewirb dich jetzt!

HIER GEHTS ZUR ANMELDUNG

Weiter zum Kontaktformular

Du möchtest mit deiner Familie dabei sein? Dann bewirb dich hier!
HIER GEHTS ZUR ANMELDUNG